Мир

Шевченко Елена Евгеньевна
Мир не пропах шоколадом -
Просто чихнула тень.
- Смех натощак? Эй, не надо!
Так он вредней вдвойне.

Звуки немного двоятся -
Уши зажмёшь - слышней.
- Я не умею влюбляться,
Ты - стихословить мне.

Солнце просверлено взглядом,
Будет служить кольцом.
Мир не пропах шоколадом,
Просто в крови - лицо.

Если писать шоколадкой,
Даже на белой стене,
Смыть (не слизать украдкой!)
Проще простого "нет"...

...Миру слегка за двадцать,
Собственно, как и мне.
- Я не умею влюбляться...
Это вредней вдвойне.

1.06.17