Игорю Кравцову, младшему близнецу

Антон Морозов Автор Ру Парнас
У нас мамы различны, не общий отец,
Но ты мне, Игорёшка, как младший близнец.
С той поры, как в фидошке сошлись мы с тобой,
Мы как будто живём под одною звездой.

Поздравляю тебя со случившейся днюхой
И хочу потаскать хоть немного за ухо,
Чтобы рос ты здоровым и день ото дня
Набирался бы сил, догоняя меня! :-)

Я желаю тебе, чтобы был ты в порядке,
Чтоб большой урожай собирал ты на грядке,
Чтобы в жизни удач собирал урожай,
И ещё я прошу: рифмовать продолжай! ;-)


© 06.06.2017, Игорю Кравцову (2:5020/1955.28)
в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»