мой старый друг

Алена Сола
Мой старый друг,
Спасибо, что ты есть.
Да, да - все будет хорошо,
И жизнь прекрасна.
Ты научил меня тогда,
Что Рай - он здесь,
И свет во всем,
И верить в своё счастье.
Протянута всегда ко мне душа,
И нет ни расстояний, ни упреков.
Мой старый друг,
Да, девочка жива,
И знает, что она не одинока.