Угасание

Светлана Виноградова 53
(почти всерьёз)

Померк мятежный дух желаний,
Угас давно любовный пыл.
Забыты муки ожиданья,
Сердечный жар, увы, остыл.

Бреду мороженою тушей,
Потуплен взор, немы уста.
Ничей покой я не нарушу:
Кладовка чувств, увы, пуста.
 
Порой тревожит сон бредовый
Увядшей чакры лепесток,
И просыпаться так хреново…
О мир! зачем ты так жесток!