Лучший мужчина

Елена Чуфарова
В.О.

***

мне бы к тебе прикоснуться
нежно-пурпурным закатом,
мне бы в тебя окунуться
и утонуть без возврата…

мне бы любви полнолунье
трогать до дрожи руками…
шелковой нежной зарею
стелется жизни пергамент…

бусы надену и кольца,
памятью буду богата…
ты, награжденный любовью,
шепчешь слова без возврата…

мне бы запомнить все звуки,
мне бы стремиться к победе,
только я знаю, ты лучший…
лучший на этой планете..

я без тебя каменею,
и без тебя я - не леди…
все потому что ты лучший…
лучший мужчина на свете…