я в восторге от вас

Наталья Таурите-Тауринш
Приятна до слез реакция ваша на душевное мое.
Знайте, я рада встречать Вас с вашими авторскими страницами.
Верьте мне -никогда Я не заслужу титулов в поэзии,почему..
ПОТОМУ ЧТО
      - НЕ ПОЭТЕССА Я.

Мне всегда приятно заходить в Стихи.ру.
Шикарно и внятно принимают нас любя.
Я не прощаюсь с вами . Я с вами.
Завтра. Завтра будут новые
           мои разговоры с вами.