А это что-нибудь да значит!..

Вера Аксенова-Соснина
А грусть бывает без причины.
Но так надолго! И всерьёз...
Порою плачут и мужчины.
Но так, что... по душе  мороз.

А это что-нибудь да значит!..
И я внимаю не дыша,
Коль слышу, что мужчина плачет.
Верней, не он. Его душа.