Аптека смотрит весело

Лелька Серебряная
Аптека смотрит весело
В сиреневые заросли.
Душа  бы и  не весила,
Будь мир безмерно жалостлив.
А так зависнет в рюмочной
С девицей дерзко-уличной.
Что не питье, то кислица.
У ног музея выспится
Последним, без поклона
Живучим экспонатом.
Лети себе, ворона,
Ведь ты не виновата.