Забываю свой возраст

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец наброски для песен http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

Забываю свой возраст я, словно девчонка
Выбегаю босая, под дождик шальной.
И кажусь себе снова веселой и звонкой,
И кажусь я себе молодой.

Улыбаюсь прохожим - наивно, беспечно.
Улыбаюсь я радуге, солнцу, дождю.
Прочь гоню я подальше, все мысли о вечном...
И чудес каждым утром я жду!

      ПРИПЕВ

Для всех,кто молоды душой, 
Не страшен возраст 
Считать не будем мы с тобой 
ни лет ни ни вёсен 
Пусть в волосах у нас порой 
Белеет проседь 
Но не страшна для нас с тобой
Седая осень

Забываю свой возраст я, словно девчонка!
Напеваю весёлую песенку я!
Выпускаю наружу сегодня бесёнка,
Что-то он засиделся внутри у меня.

Что  там бес начудит,я за то не в ответе,
Он сорвался с цепи и такое творит!
А еще говорит,что мне счастье не светит,
Если вдруг он во мне не сидит.

///////////////////////

Как хорошо,что есть склероз
И нету повода для слез
Я забываю возраст свой
И думаю,что холостой
Припев
зачем склероз и почему
Болезнью обозвали
Любую я еще склоню
на эти...трали-вали
    
Склероз нам всем необходим,
Всё что приятно повторим.
И поцелуи до утра,
Любовь приятная игра!
Припев
зачем склероз и почему
Болезнью обозвали
Любую я еще склоню
на эти...трали-вали
    
Жена ругает, ну и пусть!
Ворчанье знаю  наизусть!
Не поведу и бровью...
Собою я доволен.
///////////////////////////////

ВЕРА БУЧНЕВА http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

Ну вот и все: накрыл склероз
Теперь о прошлом я забуду
Ох, как чудила я. До слез.
Но вспоминать о том не буду.

Вернее, вспомнить я хочу.
Но в мыслях у меня препоны
Я головой своей верчу
Все бесполезно...Я не помню

Была ли замужем? За кем?
Да кто-то жил со мною вроде...
Пытаюсь вспомнить. Между тем
Лежит бумажка о разводе

Очки надену, погляжу
Ах, там написаны лишь ФИО
Но я вам, братцы, так скажу:
В склерозе жить вполне терпимо

Вступаю в новую я жизнь
Чиста как белый лист бумажный
Теперь чудить начну, держись
Что было раньше - все неважно...