не будет по - прежнему

Христина Тарасова
Когда ты снова появишься,
я смиренно выключу свет,
я как будто уже привыкла,
что тебя рядом нет.

Ты давно на меня не смотришь,
не раздеваешь меня глазами,
я словно уже сливаюсь
с церковными образАми.

давай вместе снова побудем
нежно и по-домашнему,
улыбкой друг друга разбудим
после любовно вчерашнего.

но отныне мой сон беспробуден
по заслугам грешному…
и так уже никогда не будет
как я хотела,  по - прежнему…

 

(Марату Infinity)