параллельный мир

Аристарх Парк
Открою параллельный мир,
что б посмотреть оттуда.
Туда, где не хотят друзей,
туда, где мир повсюду.
Туда, где флагов мирные полоски,
туда, где просто люди.
Туда, где трезвому откроется дорожка.
Ах, параллельный мир...
Я где то тут. Достану ложку,
подчерпну немножко.
И до отвала нахлебаюсь щей.
Квасну. Сосну. Воскресну.
Ах, параллельный мир...
Пойду
с латунным гимном поперёк,
да с медной песнью.

сентябрь 2016г.