Как хочется прильнуть к твоей груди..

Наталия Белозерова
Как хочется прильнуть к твоей груди,
Вдохнуть такой родной до боли запах.
С тобой остаться, не желать уйти
И знать и верить, что у нас есть завтра.

Что тысячи дорог пройти вдвоем
С тобою суждено - вставать и падать...
И радугу встречать, и под дождем
Смеяться и от счастья плакать.

Как хочется уткнуться и молчать,
Ключицами коснувшись до распятья...
Наверное, тебе должна сказать:
Моя награда - рук твоих объятья...