Я верю - детский голосок...

Татьяна Казовская
Сжать зубы. Слёзы - ни к чему.
Долой суккубов и инкубов,
И мыслей чёрных кутерьму
Гнать! Даже если это грубо.

Полос двухцветных череда,
Но белых меньше. Справедливо?
Возможно. Всякая беда
Минует молча дом счастливый.

А мой - пустой. Почти всегда.
Приходят люди. Им - спасибо!
Мигнёт вечерняя звезда,
И снова - боль. Как от ушиба.

Вот страха нет. Ушёл в песок.
Да и за это - слава Богу!
Я верю - детский голосок
Коснётся моего порога...