Сила воли

Алекси Максимова
  А солнце скрылось за тучи и в моём небе грозы.
Я не хочу так, чтобы видел ты мои слёзы.
Я просто улыбнусь, пожелаю вам удачи.
А после отвернусь, но уже только не заплачу.
  Как жить теперь мне, я очень плохо понимаю.
Я вся в огне, я просто изнутри сгораю.
Так больно мне!
              Но больше плакать я не буду.
Клянусь самой себе, что скоро я тебя забуду!
  И как бы не было больно, я смогу жить дальше.
Поверь, с меня довольно твоей грязной лжи и фальши!
И скоро думать о тебе я перестану.
Пятном ты был в моей судьбе, я не прощу обмана.