Я так мало пишу стихов

Надежда Гол
Я так мало пишу стихов,
Но зато сочиняю песни.
В них - движение облаков
И созвездия чувств прелестны.

В песнях я могу рассказать
Про любовь, о которой мечтала.
И пришла пора удивлять
Красотой своего вокала.

Да, я мало пишу стихов,
Да и те написаны просто,
Не прибавят мне голосов,
Хоть от сердца и даже сносно.

Пусть поэты с большой руки
Прославляют свои таланты.
Настоящие знатоки!
А я - кандидат в дилетанты!

Какой-ни какой - музыкант!
У меня есть талант на песни.
В поэзии я - дебютант
И всегда буду им, хоть тресни.


6 июня 2017 года.