Эротика в спорте

Геннадий Аверченко
Смотрите сколько радости во взгляде
Я б всем троим по золоту отдал
И в этом не совсем простом наряде
Они сейчас взойдут на пьедестал

Красотки, комсомолки и спортсменки
И каждая по своему звезда
Закрыты плечи, груди и коленки
И не прикрыта только лишь п...а