Ты - мне

Аристарх Парк
Душе моей 35.


А кто тиран, тот беспощадно справедлив.
Не смеет врать. И тем, кто рядом - не велит.
По пёрышкам моё крыло, готовое к полёту,
Охлыстом крепкого словца надвое разорвёт,
(ощиплет, и по ветру разнесёт).
Стемнеет ночь, повеселеет утро. Где взять логического проку?
Влечёт молочный путь разрядом электрического тока.
Заплесневеет и пойдёт ко дну уже не мысль, что запоздала.
Меня поддержит и сотрёт печаль моя мечта, моя весна, моё начало.

июль 2016г.