2931. Две чашки встретились за чаем

Айшат Мальсагова
Две чашки встретились за чаем.
Одна тихонько говорит:
- Мне кажется, что пахнет раем,
Ты можешь счастье мне сулить?!

- Ну, что сказать, тебе родная,
Ты делать вывод не спеши.
Ты хоть, скажу я, и крутая,
Давай побудем мы в тиши!

Молчанье выдержать ты можешь?
Собраться с мыслями, молчи!
Могу сказать, что всех дороже,
Погибну я в твоей любви!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.