Чудо Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Может, ты в обиде на меня,
Я не знаю, что с тобою
Делать.
Как бы и люблю тебя,
Но, душа всё же стремится,
Но, душа всё же стремится,
К другому сердцу.

Прости!
Ты прости меня,
Прости!
Знаю, путь теперь далёким
Будет.
Сердце всколыхнётся от тоски,
А в глазах останутся лишь муки.
Знаю - ты в обиде на меня,
Но, поверь,  не зла тебе желаю.
Видно, доля с ней - моя.
Только ей живу теперь и знаю:
Не сравнить её ни с кем и никогда.
Ты прости, прости меня!
Меня ты понимаешь!

Видно, зима злая белой грудью
Принакрыла чувства наши.
Как тебе и мне хотелось Чуда!
Но оно - в Любви.Оно не с нами!
Предел судьбы - венец - Любовь!
К кому Она придёт и будет Чудо!
На веки вечные, на смерть и
На Любовь!