Ангел

Оксана Стрельченко
Когда затихнет эта боль,
И жизнь начнёт иной виток,
Глаза ты в небо поднеми,
Да так,чтоб он увидеть мог!

Ты попроси его в пути,
Тебя лишь бережно вести,
Пусть будет рядом он тогда,
Когда нет сил уже идти!

Пусть руку помощи подаст,
И позовёт тебя вперёд,
Пусть будет сложным новый путь,
Но ангел твой с тобой идёт!

Слезинки с твоих щёк стирал,
И обнимал крылом в ночи,
Лишь он про боль твою всё знал,
Лишь он просил тебя живи!

Живи и помни жизнь одна,
Другой не будет в переди,
Возьми лишь тех,каму нужна,
А остальных за всё прости!