Стихотворение предатель Ваня

Марк Темников
Баллада о предателе
Есть люди разные на свете кому как суждено,
 но все же мне приятней люди чем те, кому предрешено.
 Есть те, кто предадут подставят
 есть те, кто просто что-то украдут.
А есть такие, вроде серость,
 но подлость их настолько велика.
Что лучше бы судьба бы с ними не сводила.
 Предатель, он бывает другом,
 бывает, ты его тянул с собой
Потом он ножик к горлу представляет
и все крадет и ноги вытирает.
Потом ему фортит по жизни,
 хранит судьба его ему везет.
 И он себя ни в чем не упрекнет,
 себя он убедит в другом.
Что он хороший, честный парень,
 любит детей и просто ни при чем.
Судьба хранит предателей по жизни,
 фортит им что уж говорит.
 Кто своровал теперь жирует,
 а кто украл тот ныне на балу.
А кто обманом жизнь другим порушил,
 сейчас других пытается учить
 и благородство проявляет
и нищим милостыню подает.
Так вот хочу сказать Вам люди пускай судьба Вас бережет.