Скоро в школу

Владимир Александрович Воробьёв
День приходит в города
и спешат все люди на
работа как всегда им
мешать не будем

Лучше будем мы играть
во дворе в наш мячик
и нам будут помогать
девочка и мальчик.

Наши новые друзья
Вика и Никола.
Радостно скажу всем я-
скоро ждёт нас школа.