Дети

Денис Созинов
Мысли наши – сотрапезники чувств – они поддерживают огонь нас.
Мысли наши – сотрапезники чувств – они заглушают огонь в нас.
Головы наши, как мешки картошкой, набиты ими доверху.
Мы взращиваем птенцов в логове змей и змей в птичьем гнезде.
Но никто, кроме Бога, не вправе судить нас по делам нашим,
И ценности наши, и цену, что мы платим за них.
Ибо так мы боремся за существование, за то, чтобы быть в этом мире.

2017