Неизвестным друзьям

Марина Галактионова 4
Спасибо милые друзья,
Хотя не знаю многих я
Благодарю от всей души,
Что существуете все вы.
 Благодарю от всей души,
Что помогаете мне вы!
Побольше бы таких , как вы,
Большой поклон я вам дарю,
Еще раз всех благодарю.