Куда идти?..

Ольга Игоревна Смирнова
А всё равно ль, куда идти?..
Конечно, нет! Ведь это важно...
Ведь направление пути
Куда-то выведет однажды!..
А может, стоит разузнать,
Что дальше, там, за поворотом?..
Кому всё можно доверять?..
И есть ли где-то Мудрый Кто-то?..
Настолько Мудрый и Большой,
Что всё-всё-всё на свете знает…
Вы догадались?.. Хорошо!..
Пусть Он Ваш путь и направляет!..



~



(из архива)