Чистые пруды Талькова

Алексей Бочкарев 2
Чистые пруды... как в песне Талькова
звучат в поколеньях, в сердцах отдают
их хочется слушать мне снова и снова
как музыка, строки,и рифма зовут...
прекрасная песня, души упоенье
что делает мир наш намного добрей
согретые сердцем, прекрасны мгновенья
"нас делают в миг счастливей и моложе"....
Чистые пруды... звучали бесконечно
как и тридцать лет тому назад...
пусть они звучат длиною вечность
пусть стареют но по прежнему зовут....

            Алекс Бочкарев