Санкт...

Монгол 2
Город,выживший в стальной петле,
Город,стерегущий память о Петре,
Город,бесконечных летних дней,
Город-человечный!Город-мать идей!
Волны бьются в скулы кораблей,
С ветром рвутся в город от морей,
Волны размывают дамбы и валы,
Город выплывает в лето из весны.
Поплывут веранды,яхты,катера,
По каналам,речкам,по Неве в ветра.
Поплывут с гостями,прямо в миражи,
Куполов и зданий,где царь Петр жил!