Осенний парк

Андрей Кузин 777
Осенний парк.Стою среди ворон,
А те в мой адрес глотки рвут натужно,
Смыкают круг и клювы тянут дружно...
Ан нет меня,я в думы погружён.

Мой разум отрешён от бытия,
Но стая прёт,в меня носами тыча,
Для них я корм,безмолвная добыча,
Им плоть нужна,а не душа моя.

И вдруг я внемлю каркающий лай
И зрю пернатых,словно псов на травле.
Ну полноте,я это в миг исправлю,
Ты мне,Господь,кликуш не насылай.

Зажал в ладони суковатый прут:
"А ну-ка прочь с дороги,горлопаны!
Мне нужды нет спешить в иные страны,
Покуда годы к стенке не припрут".