Узоры лапок голубиных

Людмила Дербина
                Узоры лапок голубиных
                на тонком тающем снегу...
                Не вижу глаз твоих любимых,
                а жить без них я не могу.
                Уйду куда-нибудь в залесье,
                в тоске закончу дни свои.
                Примкнут к моей прощальной песне
                на зорьке ранней соловьи.
                На жизнь земную не в обиде,
                и знаю - будет радость впредь.
                Ведь, чтоб глаза твои увидеть,
                мне тоже надо умереть.
                И там, в обители небесной,
                я всё равно тебя найду!
                Свой взгляд уже без муки крестной
                от глаз твоих не отведу.