ложь, ,,

Марина Свирина Киселева
как устала я братцы от ЛЖИ,
не прикрытой ,циничной и гадкой,
после, все вокруг горько-не сладко,
сжалось сердце вдруг...от тоски.

просто хочется в счастье пожить,
хоть немного...чуть-чуть и дышать,
правдой чувств и конечно любить...
как бы ни было, просто прощать.

в этот век-оголённых пустот,
трудно просто понять людям нас.
тех, кому в жизни может везёт,
или просто огонь не угас.

не романтики-практики чувств,
все в ожогах...сердца и душа.
не озлобились мы-не на грош,
просто с ног сбила вновь... чья то ложь)))