Мужчина-

Мисс Мисси
И дальше б печаль не знала...
Но скука решила так:
"Каждой зажиточной бабе
Нужен губитель-мудак".

И вот оно так нежданно,
Когда за окном был мрак.
В контакте тебе постучался
Самый шикарный мудак.

Павлином он ставил лайки,
Других переплюнув так.
В обтягивающей майке
Себя присылал мудак.

Такой весь, что мысли в кучу.
И неожиданно так
Жить тебя правильно учит
Не твой ещё, но мудак.

И ты сразу "опытный мачо",
Значит не просто так.
И в этот же день на встречу 
Летит этот самый мудак.

Потом как то все закрутилось.
С тобой попрощался "чердак".
К тебе переехал "милый"
И вроде как твой мудак.

Первые две недели
Думаешь что чудак....
Но позже поймёшь....неужели
Это мужчина-мудак.

А дальше все по стандарту..
Даже и дышишь ни так.
Просто твой "самый лучший"
И правда мужчина-мудак. 

И борщ твой уже ни красный..
И бесит ЕГО пустяк.
Значит "такой прекрасный"
Просто мужчина-мудак.

Если ОН весь "на нервах"
Поднял на тебя кулак.
Значит твой "афигенный"
Просто мужчина мудак.

В шею такого надо.
И жизнь научила как
Чтобы прожженой бабе
Не встретился больше мудак.