Слеза

Илья Гров
Никогда не угадаешь- от чего слетит слеза -
от того, что много знаешь, или помнишь, что нельзя,
или просто от обиды, или сложно - не понять...



....дождь какой-то незавидный,
но зато грибной же, блин!!!