***

Елена Маркова 5
Не твоими губами согрета,
И не в те одета шелка...
Перейти бы мне реку эту -
Да уж больно она глубока.

Ни моста, ни брода не зная,
Пересечь ее не смогу...
Знать, судьба у меня такая -
Век прожить на одном берегу.