Мужчина и Женщина Эра Водолея

Александр Листенгорт
Мы живём и творим в удивительную эпоху: сегодня мужчина, объединяющий мощный стержень с чувственным сердцем, научился вести хозяйство без женщины, а женщина, соединяющая свою женственность с целеустремлённостью, может обеспечивать себя без мужчины. Сегодня мужчина и женщина объединяются не потому, что не могут друг без друга, а потому, что, будучи уже самодостаточными, полноценными и счастливыми, желают быть вместе и приумножать это счастье: наслаждаться изобилием творчества, физического наслаждения, духовного совершенствования, совместных достижений и чувственной красоты.

Александр Листенгорт