Тебя делить ни с кем нельзя...

Наталья Тюменская
Ты из разряда целых чисел,
Тебя делить ни с кем нельзя.
А можно, голос чуть понизив,
С надеждой заглянуть в глаза...

А можно, нежно лишь касаясь,
Погладить пряди на висках.
Ладонью, ниже всё спускаясь,
Щетину тронуть на щеках.

Согласье- только обоюдно,
Если в глазах прочтёшь запрет,
Не сможешь ты при всех, прилюдно,
Коснуться рук при взгляде "нет".

Ты из породы целых чисел,
Ты целый натуральный ряд.
Не позволяй себя понизить
И перейти в другой разряд!