На цветущих лугах

Наталья Цохонис
На цветущих лугах
Наталья Цохонис

На цветущих лугах,
И от сна не проснувшейся дали,
Я всё  время мечтала,
в дыхании легком бродить...

Чтобы руки всегда мои,
нежно тебя обнимали...
Всей душою и сердцем,
до неба хотелось парить...

Птицы пели свои нам с тобою
 .... рассветные песни...
Мелкой рябью на солнце,
В лучах заискрилась вода...

 От Любви необъятной,
дышалось, легко и чудесно...
И глаза твои нежные,
были такими всегда...

Я обнявшись с тобой,
просидела б во времени этом...
Может  быть до рассвета,
а может до первой звезды...

Чтоб вовеки, душа сберегла,
Наше яркое Лето...
И взаимность сердец...
Вечным чувством касалось судьбы.

На цветущих лугах,
И от сна непронувшейся дали,
Я всё время мечтала,
Смотреть в глубину твоих глаз,

Наслаждаться тем чувством,
Которое Боги нам дали...
И прожить эту жизнь...
Той Любви, не утратив Баланс!