А в городе весна...

Ирина Давыдова 5
А в городе весна.
    Цветут каштаны
Пираминдально-белыми
    цветами.
Под нежно-голубыми
    небесами
Возносится их тонкий
    аромат.


А в городе весна.
    Я на Советской.
Смеется по дороге
    одуванчик.
Летит авто
    и фыркает "трамвайчик",
И тащит пес хозяина-
    "все в сад".


А в городе весна.
    Цветут тюльпаны
Средь зелени горящим
    ярким цветом.
И на скамейках вновь
    мечтают пары:
"Что будет летом?"-
    Так немного ждать.


В прозрачных брызгах
    первые фонтаны.
И аромат волнующий
    и странный.
Тепло.И мир
    настолько близок к счастью,
Что кажется:
    "О чем еще мечтать?"