Спаси

Константин Масюк
В них бьется крохотное сердце,
Вдыхая каждый новый день.
Впусти в своей душе согреться
То чудо - маленьких детей.

Возьми чужую боль, спасая
Того, кто с нею взаперти.
Он слаб, секунды проживая,
С надеждой жизнь свою спасти!

Их взгляд - напуганный котенок,
Их души –яркие огни.
И каждый маленький ребенок
Зовёт: «Услышь меня, приди!»