Спать не могу ночами

Диана Тедеева
Я спать не могу ночами
И мысли не покидают,
Что мы с тобою не сами,
Другая тебя встречает,

Целует тебя другая.
А ты говоришь что любишь,
Пусть мне не дожить до рая,
Но зачем ты меня ревнуешь?
Если я не твоя родная.

Я тебя не забуду, знаешь?
И сказать не могу, что плевать,
Ну а ты, ты хоть каплю скучаешь?
Ты боишься меня потерять?

Хотя, как мне поверить мужчине,
Если он засыпает с другой.
Я любима тебя, как в книге,
У которой конец плохой!