Мне незачем терять, я верю в Вечность

Наталья Федулкина
Мне незачем терять, я верю в Вечность,
И если ты тот самый, что судьба,
Найдешь меня... Средь звезд, что млечность
Оставлю путь. Любовь дается навсегда.

Я позову и ты душой меня услышишь,
Защимит в сердце призрачная грусть...
Моей судьбой, не понимая это, дышишь...
Я прошепчу тебе любовь.. И не вернусь...

Я промолчу признание и ты поймешь, что важно
Поймать на небе сполох догорающей зари...
Нас не спроста связала жизнь, ты это знаешь...
Так научили Небеса двоих не любящих любви...