***

Ирина Календарь
Дано ли нам познать чужой судьбы зигзаг?
Как часто мы друзей не понимаем?!
Порою проще думать, что дурак.
Чем то, что тот отчаянно страдает!

Мы не наденем на себя кафтан?!
А если он и сшит не по размерам!
Но забываясь, тычем нос в чулан,
Пытаясь быть его хозяину примером!