Суп и Ложка

Дядя Игорь
Суп грустил, переживал,
Суп в тарелке остывал:
- Я гороховый, капустный,
Я мясной и очень вкусный...

Ну, попробуйте немножко.

В Суп нырнуть решила Ложка.
А потом ещё нырнула.
Ей Капуста подмигнула,
Подкатился к ней Горох:
- Правда, Супчик-то неплох?

Ложка весело кружилась!
Ложка с Мясом подружилась.
Пять минут ещё ныряла
И добавку заказала.