Вот оно счастье

Наталья Миронова 7
Вот оно – счастье, пришло – так приятно…
Что было тайной, вдруг стало понятно
И эту негу нельзя победить,
Если всю душу и сердце открыть.
Белый, коричневый, розовый блик-
Чистой истомы навеянный миг.
Милый, любимый и ласковый свет,
В трепетном взгляде - желанный ответ.
Пылкое, сладкое, мягкое, острое,
Крепкое, меткое, терпкое, пестрое,
Жуткое, мощное, зоркое, пленное,
Чувство бездонное, хоть и мгновенное.
И отзывается каждая клеточка
Как распустившейся сакуры веточка.
Пышность цветения – счастья мгновение –
Это   феерия  вознаграждения!