Качели в настроении

София Васильева 2
Качели в настроении дурманят мысли,
И мне так сложно принимать себя такой.
Я часто ухожу от мира,ищу смысл,
И не пойму я все никак,кто ходит вслед за мной.

Кто ходит по пятам,со мной играя,
Кто будит ежедневно в три часа.
Я открываюсь небу,вновь взлетая,
А небо лишь грозится на меня.

Мне в голову приходят порой мысли,
Зачем я здесь и что я тут несу.
И эта мысль так в воздухе зависла,
Как будто в небесах я все парю.

Хочу спокойствия,хочу смирения,
А где искать тот белый свет?
Мне нужно снова вдохновение,
Открой тетрадь,впусти этот момент.

Впусти момент,который окрыляет,
Впусти тот сладкий аромат весны.
Я земплю под ногами вновь теряю,
Когда меня ты обнимаешь со спины.

Когда ты рядом я счастлива будто,
И все плохое вдруг обходит стороной.
Но если я одна,то в сердце льдины,
И мне так сложно принимать себя такой.