Любить не запретишь...

Владимир Лапушинский
Любить не запретишь,
Хоть душу всю изрежь.
Ты кошка, а я мышь -
Поймай меня и съешь...

Ты, может быть, сильней!
Я, может быть, не прав!
Но только чем больней -
Тем веселей мой нрав.

Я знаю! Я вкусил!
И осушил до дна...
Я упаду без сил,
Когда уйдёт она.

Когда уйдёт она -
Тогда придёт рассвет,
И лживая луна
Наш сохранит секрет.

Есть тысяча причин -
Найди хотя б одну...
Кто лучше из мужчин -
Спроси свою жену.

И испокон веков
Так было и так есть.
Ну что же, я готов!
Кис, кис, мой друг, я здесь.

Сегодня превратишь
Своё ты сердце в фарш.
Ты кошка, а я мышь...
На старт, вниманье, марш!!!

06 июня 2017г

Художник Альдо Бальдинг