***

Стихоплетство 2
И песни и стихи я позабросил
Кому они,скажи,теперь нужны?
Ведь ты со мной..Среди карельских сосен
А песни и стихи не так важны
Мне хочется с тобою просыпаться
Мне хочется с тобою засыпать
Взахлеб любить и нежно любоваться
Что не отдал,успеть еще отдать...