на счастье sl

Фомин Алексей
.




то день, то ночь, то летом зимний путь
от маяка до черной водокачки..
чьи баржа и баркас легли на мель,
газета без названья скажет завтра.
ещё о том, что конкурс красоты
закончился, но не сумев начаться,
двугрифельным карандашом черты
лица обвел безрадостно на счастье.










.