Полюбила баяниста

Наталья Малыгина Федорова
                Надежде Журавлевой из п. Пальяново, Югра.

Эх, деревенька, милая моя
Здесь баяниста полюбила я,
Вздохнули нежно на баяне все меха,
И поняла, что нет мне лучше жениха!

Так виртуозны пальцы баяниста,
И я во взгляд, его красивых глаз лучистых,
Нырнула, словно в омут с головой…
Мы вместе уже столько лет с тобой.

Играют кнопочки мелодию простую,
С тобой одной дорожкою иду я,
Связал баян нас крепким узелком.
Спасибо милый за детей, любовь и дом!

В беде и радости держу с тобой совет,
Моя опора, прочный мой «бронежилет»!
Мы, как иголка с ниточкой вдвоем:
В лес, на рыбалку или строить дом.

У нас в Пальяново, где зимы 200 дней,
Ты окружил семью заботою своей,
Любое дело ловко спорится в руках,
Считаю возраст твой в поступках, не в годах!

Тебе желаю, Виктор, в день рождения:
Здоровья, радости, удачи и терпения,
И пусть игры твоей мелодии баяна
Плывут над речкой много лет! В Пальяново!

Играй, а я тихонько подпою,
Мой дорогой, как я тебя ЛЮБЛЮ!

март 2017