Сегодня распогодится

Владислав Рыбин
Росиночки, росиночки,
Березовый листок,
Заветная тропиночка.
Заря краснит восток.
Кукушки окаянные
Считают мне года
И счастье постоянное,
Но это ерунда.

Сегодня распогодится.
Антициклон пришел,
И сердце вновь заходится -
Все будет хорошо,
И в новый день нагряну я   
(от грусти нет следа).
Кукушки окаянные!
Где ж вы - мои года?