Переживание

Ришат Мингалиев
Снова счастьем наслаждаюсь,
Словно в предрассветном сне -
Верить в лучшее стараюсь!
Только недоступна мне

Та,сказавшая случайно,
Что не следует спешить -
Всё,что было,помни тайно,
Это следует забыть!

Не забуду!Сердце знает,
Что запомнить,что забыть!
Только вот душа страдает -
Так мне хочется любить!